Barcelone ou le Bayern

octobre 4th, 2019 no comment

Le Bayern Munich a disputé un match remarquable au stade Camp Nou après avoir battu Barcelone 3-0 et 7-0 au total en demi-finale de l’UEFA Champions League, mercredi 1 er mai 2013. Le champion de la Bundesliga allemande se rend désormais au stade de Wembley à Londres pour affronter son rival national Borussia Dortmund en finale le 25 mai. Ce sera la troisième finale de la Ligue des champions ces quatre dernières années pour le Bayern Munich, qui a perdu finale en 2010 et 2012. Lors du match aller, Barcelone a été déséquilibrée par des contre-attaques dirigées par Arjen Robben. L’ancien joueur du Real Madrid a éclaté en créant une attaque de trois contre trois, mais sa décision de tirer avec des coéquipiers bien placés a permis à Alex Song de bloquer. Les 45 premières minutes se sont terminées sans but. Cependant, l’impasse était brisée en seconde période lorsque Arjen Robben coupait au centre du terrain et tirait sur le gardien gauche du gardien adverse Victor Valdés, haut placé à l’intérieur du deuxième poteau. À la 72e minute, Franck Ribéry se croisait et Gerard Pique donnait l’avantage à son gardien. Quatre minutes plus tard, Thomas Mueller se dirigeait vers le centre de Franck pour porter le score à 7-0 au total. Profitez des meilleures images amusantes du match retour en demi-finale de l’UEFA Champions League entre le FC Bayern Muenchen et Barcelone. Gerard Pique a ajouté par inadvertance à l’humiliation de Barcelone car il ne pouvait toucher le dangereux centre de Franck Ribery avec son genou pour le faire passer au-delà de Victor Valdés et dans le fond des filets. Découvrez d’autres images amusantes du match retour en demi-finale de la demi-finale de l’UEFA Champions League entre le Bayern Muenchen et Barcelone. Une belle frappe d’Arjen Robben, un but de Gerard Pique et une tête de Thomas Mueller ont mis fin aux espoirs d’un retour de Barcelone dans une victoire 3-0 du Bayern Munich au stade Camp Nou le mercredi 1er mai 2013. Pour en savoir plus, je vous recommande la lecture du blog sur cet incentive à Barcelone qui est très bien fait sur ce thème.